預約服務

安全可靠,過程無不適痛楚、發紅或灼熱

療程所需時間短但效果顯著(30分鐘)

適用於身體部位

使用高科技設計,安全易用

使用高科技設計,安全易用

作用

刺激到深處的脂肪細胞,使皮下深部溫熱,深層的毛細血管及淋巴組織都能流通順暢
使聲波直至脂肪深層,使身體充分吸收、分解脂肪
使人體脂肪細胞產生一種強烈的撞擊作用及脂肪細胞間的摩擦運動,能有效消耗熱量,消耗細胞的水份,使脂肪細胞縮小
令細胞間產生強裂撞擊,細胞瞬間爆破,脂肪細胞減少,從而達到美體效果

全脂燃的RF射頻技術為你收緊肌膚。

RF射頻可在1秒內能將被治療部位生物組織中的電場電極性改變數百萬次,核磁振動頻率的核磁波可直達皮下深層組織1~ 6 cm,促使皮下組織的自然電阻效應產生熱能,受熱刺激真皮層分泌更多新的膠原質的空缺,從而再次托起皮膚的支架,使肌膚即時有收緊效果,恢復皮膚彈性。
RF射頻 療程絕無副作用,1次見效,不會反彈。

常見問題

問:什麼是爆脂射頻減肥?
:爆脂射頻是一種類似微波的電滋波,其波長頻率為40.67MHZ。該頻率的電滋波可以使細胞中的水分子產生強烈的共 振旋轉,磨擦產生熱,從而達到給膠原組織加熱和脂肪細胞加熱的目的。

問:能否同時進行治療多個部位?
:可以。可在同一天同時進行不同部位治療。

問:爆脂療程會不會令皮膚鬆垮或凹凸不平?
:會令皮膚鬆垮但不會令皮膚凹凸不平。因為爆脂療程會令脂肪組織乳化以等待身體的代謝。而cavitation原理可協助脂肪瓦解,因此不會出現膚鬆凹凸不平的狀況。

問:所需治療次數 ?
:一般來說,平均須作7-10次,大部分的人在第二次治療完就有明顯感覺,但這都視個人體質、代謝能力與治療的範圍大小而不同,若想加速代謝,建議搭配適當的運動。 10次為一療程,第一個和第二個療程相隔時間為一周。

問:每次療程的間隔時間 ?
:2~3次。

問:爆脂療程效果能否維持?
:可以。爆脂療程是令脂肪組織乳化並非縮小脂肪體積,可以代謝脂肪,減少脂肪數量,所以在適當的生活飲食下,可以持續下去治療的效果。

問:爆脂療程有沒有副作用 ?
:沒有。爆脂療程是安全減肥方法,不會產生併發症,但可能會出現像運動過後局部痠痛的情況,特別下肢及臀部,此為正常反應。

問:爆脂後療程有什麼注意事項 ?
:建議在療程後多喝水以促進身體代謝,及進行適量的運動。